OSSM On-going Formation + Curso de Formación OSSM


Open for Registration + Abierto para el registro


Rule of Life, Session 3
Chapters 7-10, Articles 44-59
Presenter: Mary Bruce, OSSM

Date: Jan. 16, 2021
Time: 10a.m.(PT) 11a.m.(MT) Noon(CT) 1p.m.(ET)

Regla de vida, sesión 3
Capítulos 7 a 10, artículos 44 a 59
Instructor: Araceli (Cheli) Cabrera Montero, OSSM

Fecha: 16 de enero de 2021
Hora: 11:15a.m.(PT) 12:15p.m.(MT) 1:15p.m.(CT) 2:15p.m.(ET)

Register . Registrarse


Feb. 20, Rule of Life, Session 4
Chapters 11-13, Articles 60-76
Presenter: Debbie Nunes, OSSM


Handbook: March 20
Presenter: Deacon Jack Rhine, OSSM


April 17, Essential OSM Writings, Session 1
Presenter: Fr. Joseph M. Chamblain OSM


May 15, Essential OSM Writings, Session 2
Presenter: Sr. Cecilia Fandel, OSM


June 19, OSM Expressions, Session 1
Presenter: TBD


July 17,OSM Expressions, Session 2
Presenter: TBD


August 21, OSSM Prayer Book, Session 1
Presenter: Paulette Fogarty, OSSM


September 18, OSSM Prayer Book, Session 2
Presenter: 


October 16, Missions
Presenter: TBD

 

20 de febrero, Regla de vida, sesión 4
Capítulos 11 a 13, artículos 60 a 76
Instructor: Valentin Rosario González, OSSM


Manual: 20 de Marzo
Instructor: Valentin Rosario González, OSSM


17 de abril, Escritos esenciales de OSM, sesión 1
Instructor:


15 de mayo, Escritos esenciales de OSM, sesión 2
Instructor: Fr. Vidal Martínez, OSM


19 de junio, Expresiones OSM, sesión 1
Instructor:


17 de julio, Expresiones OSM, sesión 2
Instructor:


21 de agosto, Oraciónal OSSM, sesión 1 
Instructor: Fr. Vidal Martínez, OSM


18 de septiembre, Oraciónal OSSM, sesión 2
Instructor:


16 de octubre, Misiones
Instructor: