OSSM On-going Formation + Curso de Formación OSSM


Open for Registration + Abierto para el registro


Rule of Life Session 1
Presenter: Fr. Vidal Martinez, OSM

Date: October 17, 2020
Time: 10a.m.(PT) 11a.m.(MT) Noon(CT) 1p.m.(ET)

Regla de vida sesión 1
Presenter: Fr. Vidal Martinez, OSM

Fecha: 17 de Octobre de 2020
Hora: 11a.m.(PT) Noon(MT) 1p.m.(CT) 2p.m.(ET)

Register . Registrarse


Rule of Life: Nov. 21, Jan. 16, Feb. 20
Presenter: TBD
Presenter: TBD
Presenter: TBD

Handbook: March 20
Presenter: TBD

Essential OSM Writings: April 17, May 15
Presenter: TBD
Presenter: TBD

OSM Expressions: June 19, July 17
Presenter: TBD
Presenter: TBD

OSSM Prayer Book: August 21, Sept. 18
Presenter: TBD
Presenter: TBD

Missions: October 16
Presenter: TBD

Regla de vida: 21 de nov, 16 de enero, 20 de febrer
Instructor:  
Instructor:
Instructor:

Manual: 20 de Marzo
Instructor:

Escritos esenciales de OSM: 17 de abril, 15 de mayo
Instructor:
Instructor:

Expresiones OSM: 19 de junio, 17 de julio
Instructor:
Instructor:

Oraciónal OSSM: 21 de agosto, 18 de septiembre
Instructor:
Instructor:

Misiones: 16 de octubre
Instructor